пятница, 23 ноября 2012 г.

Вторая клубная тренировка.

   В прошлую субботу все кто смог встретились на очередной клубной тренировке. В этот раз я был организатором. Технический приём всё ещё тот же. Бег вдоль и по линейным ориентирам. Карты выбрал поближе, что бы можно было проверить точки и вывести малых которые занимаются у некоторых из нас в группа по ориентированию. И так после продолжительного планирования я с Сергеем в пятницу перед тренировкой поехали в Зелёное ставить КПшки. И уже в субботу утром собравшись все вместе на открытии тренировки я сообщил задание и тип отметки. У женщин дистанция была 5км и 18 КП. А у мужчин 6.6км и 24 КП. Отметка была следующая. Необходимо было складывать простые числа в сумму, на каждом КП  рядом с призмой висели ленточки с числами от 0 до 3.
  Мне всё понравилось. Ошибок крыпных не было. Да и вообще лишь один раз в районе КП остановился в ранней ямке, не добежав 15-20 метров до КП. После силовой тренировки очень сильно болели при беге спина, ягодицы и бёдра.

  Сама дистанция была не сложной, начало среджние перегоны. Затем один длинный и связка из 6-8 коротких КП вдоль склонов рельефа. После снова пару средних гонов и концавка 5 коротких опять. По окончанию тренировки в виде заминки сбегал снял первые 4 КП. С остальными помогли одноклубники на машине подъехав к целой грозди КПшек и сняли их. Спасибо Вам. Но всё же 4 последник КП по сей день висят в лесу на своих местах. Будет повод ещё раз среди недельки выехать на местность для тренировки :)
  И так результаты:
Женщины     5.0 км 18 КП 
                     1 Журавлёва Татьяна    40.00
                     2 Журавлёва Оксана    44.00
                     3 Полекшанова Дарья  52.05
                     4 Якубкина Кристина  55.00
                     5 Ботян Анна                57.10

Мужчины      6.6 км 24 КП
                     1 Монич Денис            38.48
                     2 Ходан Александр      41.53
                     3 Ясюченя Сергей        44.20

Вот мужская дистанция с моими путями.
Спаибо всем за участие в тренировке. Приезжайте ещё.

Комментариев нет: